Genuss-Impulse gegen Stress: Maca | Artikel und Tipps
Wie ein gut verwurzelter Baum dem Stress trotzen – das wünschen sich Viele. Diese Widerstandskraft kann man tatsächlich essen. Geeignet sind dafür Wurzeln aus unwirtlichen Gegenden. Zum Beispiel Maca. Foto: LCHF Deutschland Erfahren Sie mehr zu: was ein Adaptogen ist, und wie Wurzeln und Knollen gegen Stress helfen welches Maca-Pulver für welche Anwendung geeignet ist, und warum Sie auf die Farbe und Höhenangaben achten sollten welche Genuss-Happen mit Maca auf Sie warten (Tipp: Im Artikel gibt’s einen Hinweis, wo Sie leckere Rezepte finden) wie Maca auch bei [...]
Ganzheitlicher Low Carb/LCHF Stress-Coach | Online-Fortbildung
OnlineDiese 9-wöchige Online-Fortbildung zum Stress-Coach erfolgt in Kooperation mit LCHF Deutschland vom 25. Januar 2018 bis 29. März 2018. Sie sind Ernährungsberater/in mit Schwerpunkt Low Carb/LCHF/Paleo und wissen, dass selbst die beste Ernährung schnell bei Stress unter die Räder gerät? Über die Hälfte der deutschen Bevölkerung fühlt sich dauerhaft gestresst. Darunter leiden Arbeitskraft und Lebensqualität. Wenn Sie Ihre Klienten in dieser Situation ganzheitlich beraten und in der Stress-Resistenz stärken möchten, dann gibt Ihnen diese Fortbildung zum ganzheitlichen Stress-Coach (mit Schwerpunkt Ernährung) optimale Voraussetzungen an die Hand. Ein weiteres Plus: [...]
Stark gegen Stress: Power-Wurzeln | Webinar-Aufzeichnung
OnlineWie ein fest verwurzelter Baum im stürmenden Wind – so stressresistent möchte man sein. Diese Widerstandskraft können Sie tatsächlich essen. Geeignet sind dafür: Wurzeln. In diesem Webinar erfahren Sie, welche heimischen Wurzelgemüse für starke Nerven sorgen, ob Superfoods aus Wurzeln und Knollen fremder Ländern wirken – und wie Ihnen Wurzeln so „zu Kopf steigen“ können, dass Sie mit diesen Schnellhelfern bei Stress flink wieder festen Boden unter die Füße bekommen. >> zu Webinar-Aufzeichnung, Rezepten und Gutscheincode Titelfoto: Pixabay
Uncorked & Friends | Genussabend mit Champagner, Wein und Gehirn-Tuning
Vinarmarium Emmeransstraße 34, MainzWir gehen auf genussvolle 'Entdeckungs-Tour' mit Wein und Champagner in entspannt kommunikativer Atmosphäre. Als Champagner-Importeurin präsentiert Claudia Strothoff von avingart eine bunte Palette edelster Tropfen von unbekannten Winzern, welche von ihr persönlich ausgewählt und direkt importiert werden. Alexander Meding von Compas Du Vin öffnet seine exquisite Auswahl an neuen Weinen mit Profil aus Frankreich, Portugal und anderen Regionen der Weinwelt, die ebenfalls direkt importiert werden. Als Gast wird Dr. Sabine Paul (Biologin und Spezialistin für genussvolle Gehirnfitness - www.nerven-power.de) in einem kleinen Impulsvortrag einen spannenden Einblick in die Welt [...]