ImmunPower

Beste Gehirnleistung, Stress-Resistenz und Immunstärke bilden das Dreieck, das eine nachhaltige, gesunde und außerordentliche Leistungskraft ausmacht.

Die Neuroimmunologie zeigt die Verbindung von Nerven und Immunsystem auf, die Psychoneuroimmunologie bindet auch mentale und Stress-Faktoren ein. Wir wissen heute, dass die verschiedenen Körperfunktionen ineinander greifen und wie wichtig es ist, diese Komponenten in Balance zu halten.

Schon gewusst? – Immunstärke und ein Immunsystem, das Krankheitserregern die Stirn bietet:
Das kann man essen!
Die fünf Schutzwälle des Immunsystems benötigen bestimmte Nährstoffe für ihre volle Funktionsfähigkeit. Der Körper kann sie nicht selbst bilden, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.

Zudem gibt es Lebensmittel mit antiviraler, antibakterieller oder antientzündlicher Wirkung. Studien zeigen, dass durch Nahrungsmittel sowohl der Eintritt von Krankheitserregern in den Körper gehenmt werden kann, als auch ihre Vermehrung. Auch Entzündungen, die bei Infektionskrankheiten und Autoimmunerkrankungen auftreten, können durch antientzündliche Lebensmittel verringert werden.

In diesen Online-Kursen und Webinaren können Sie selbst aktiv werden und Ihr Immunsystem stärken:

ImmunPower 1: Immunstärke und antivirale Lebensmittel | Onlinekurs mit Sofortstart – hier klicken

Foto: Sabine Paul