Buchneuerscheinung:
„Gehirndoping mit Gewürzen:
Das Upgrade für Konzentration, Gedächtnis, Stimmung und Stressresistenz“
Pressemitteilung
Am 23. April 2018 erscheint das neue Buch der Frankfurter Biologin Dr. Sabine Paul.
Hier können Sie sich die PM als pdf herunterladen (hier klicken).
Inhaltsverzeichnis und Leseprobe
Zum Ausschnitt aus dem Inhalt von „Gehirndoping mit Gewürzen“ hier klicken.
Rezensionsexemplare
Gerne können Sie ein Rezensionsexemplar beim Verlag anfordern.
Ihr Kontakt:
Frau Carolin Heße
E-Mail: carolin.hesse@dvs-hg.de
Telefon: 0211/1591-159
Buch-Cover
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Die Autorin: Dr. Sabine Paul
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(Bildnachweis: Petra Killick, www.fotografie-killick.de)
Beispiel für Rätselfragen zum Buch: Safran
Foto für die Workshops „Gehirn-Doping mit Gewürzen“
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Foto: gromovatay, www.fotolia.com
Schlagwörter: Gehirn, Gewürze, Hirn, Konzentration, Aufmerksamkeit, Gedächtnis, Lernen, Stress, Alzheimer, Parkinson, Stimmung, Depression, Angst, Altern, geistige Leistungskraft steigern, Gehirndoping, Gehirntuning, Neuroenhancement, Neurobiologie, Evolutionsbiologie, Ernährung, Bockshornklee, Chili, Fenchel, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Muskatnuss, Paprika, Pfeffer, Piment, Safran, Senf, Szechuanpfeffer, Thymian, Vanille, Zimt, Zitronenmyrte, Zwiebel, Curry, Currywurst, Kakaogewürz, Paella, Wok, Jamaika Jerk, Dukkah, Trikatu