E-Book: Oliven und Olivenöl
Ein E-Book für gesundheitsbewusste Genussmenschen.
Inhalt:
- Oliven: grün, violett schwarz: Worauf es bei der Auswahl ankommt – und warum es „schwarze Schafe“ gibt
- Olivenöl:
- Wirkungen auf den Stoffwechsel (Blutdruck, Blutfette, Leber, Blutzucker)
- Wirkungen aufs Gehirn
- Anwendung (Mengen, Qualität)
- spannendes Experten-Interview dazu, wie man ein wirklich hochwertiges Olivenöl findet, wie ein hochwertiges Olivenöl hergestellt wird, ob man es erhitzen darf – und was die ganzen Begriffe auf den Flaschen zu sagen haben
- Rezepte:
- Oliventapenade aus grünen Oliven
- Oliven-Schokolade/Pralinen
- Mandelkekse mit Olivenöl
Dieses E-Book bringt Licht ins Dunkel der Oliven- und Olivenöl-Qualität – damit Ihr Gehirn und Ihr Körper wirklich bestens versorgt sind, mit Genuss. Los geht’s!