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Brainfood-Schokolade ist einfach selbst gemacht. Wenige Zutaten, ein paar Minuten Zubereitungszeit – und etwas Wartezeit, bis sie fest geworden ist. Dann kann das Brainfood-Vergnügen genossen werden.
Wie das geht, zeige ich im nächsten Live-Online-Workshop (übertragen als Webinar) aus meiner Küche.
Machen Sie doch gleich mit!

In diesem Online-Workshops gibt’s spannende Infos und wir bereiten wir gemeinsam zwei Schokoladensorten zu:

  • Know-how: Sie erfahren,
    • wie (die richtige) Schokolade das Gehirn verwöhnt
    • welche Zutaten eine Brainfood-Schokolade ausmachen, welche „Gehirn-Booster“ für Konzentration, Gedächtnis oder Schlaf zugefügt werden können – und wo Sie diese in Brainfood-Qualität einkaufen können
  • Küchen-Praxis: Sie erleben live aus meiner Küche, wie Sie selbst mit einfachen Handgriffen eine Schokolade selbst herstellen – ohne eine Ausbildung als Chocolatier machen zu müssen 😉. Machen Sie gerne direkt mit! Sie können natürlich auch nur zusehen und später in Ihrer Küche aktiv werden.
    Wir stellen im Webinar gemeinsam zwei Schokoladenvarianten her.

    • 85% Schokolade: mit ganz wenigen Zutaten – eine Variante, die in Studien stresslindernd und stimmungsaufhellend wirkt!
    • Zartbitter-Schokolade, die den Geschmack einer Milchschokolade hat – aber ohne Milch!
      Außerdem: ein paar Kniffe und Extras, falls Sie daraus etwas ganz Besonderes machen möchten.
      Tipp: Ein wunderbares Geschenk zu Geburtstagen, Grillpartys, Weihnachten etc.
  • Fragen und Antworten sind direkt möglich
  • Die Rezepte sind frei von Gluten, Milch/Laktose, Soja, Ei.
    Wir verwenden keinen oder blutzuckerstabilen Zucker (keine Zuckeraustauschstoffe oder Süßstoffe!)
  • Sie benötigen keine außergewöhnlichen Geräte.
    Tipps für Zutaten, Geräte – und optional empfehlenswerte Schokoladenformen sende ich Ihnen nach der Anmeldung zu
Zu Infos und Buchung: Hier klicken!