Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Dieser Vortrag zu Ernährung und Nachhaltigkeit ist geeignet für ALLE Ernährungsformen.

Er ist prall bestückt mit Tipps für den Alltag, die mit sehr wenig Aufwand, wenig Platzbedarf und kleinem Budget umsetzbar sind. Damit lässt sich verantwortungsvoll mit natürlichen Ressourcen umgehen und gleichzeitig die individuelle Gesundheit nachhaltig fördern.

Sie erfahren:

  • was sofort zu Hause und beim Einkauf machbar ist, damit Ernährung nachhaltiger wird,
  • wie Sie auf kleinstem Raum, mit Genuss und kleinem Budget etwas für sich und die Umwelt tun können,
  • wie Sie Nahrungsmittel mehr als einmal verwenden können, dabei Transportwege, Müll und Geld einsparen – und dabei kleine Köstlichkeiten entstehen,
  • wann Ihnen nachhaltige Abläufe Zeit sparen,
  • warum auch die nachhaltige Reinigung in der Küche ein Thema ist, mit dem Sie zusätzlich gesünder leben können,
  • wie Sie aufbauend auf den Quick-Tipps noch aktiver werden können, wenn Sie ein bisschen mehr Zeit z.B. in die Zubereitung oder den Kauf investieren möchten, als in den „Quick-Tipps“ angesprochen wird – und geschlossene Kreisläufe rund um die Ernährung zu Hause einfach umsetzen können.

Nach dem Vortrag erhalten Sie:

  • Zugang zur Aufzeichnung für 14 Tage
  • Die Tipps und Ideen als herunterladbares pdf-Dokument
  • Weitere Links zu nachhaltigen Quellen für Einkauf etc., Buch-Tipps und viele weiterführende Informationen

Dieser Vortrag wird in Kooperation mit der Siemens-Betriebskrankenkasse (SBK) umgesetzt.

Sie möchten diesen oder einen anderen Vortrag auch für Ihr Unternehmen buchen? Sehr gerne, fragen Sie einfach über das Kontaktformular (hier klicken) an.