Fermentierte Superfoods fürs Gehirn | E-Book | 3. Auflage, aktualisiert, erweitert
OnlineKosten Sie mit Prickeln auf der Zunge, wie die Leistungskraft Ihrer beiden Gehirne wächst. Fermentierte Nahrungsmittel sind wieder im Trend. Was viele nicht wissen: Mit der Auswahl der Zutaten und der anschließenden Fermentation entsteht besondere Effekte fürs Gehirn und optimale Bedingungen für den Darm, der Teil des "zweiten Gehirns" ist. In diesem E-Book (pdf-Datei) erfahren Sie, was fermentierte Superfoods sind, wie Sie einfach in eine "lebendige Küche" einsteigen können - mit den besten Rezepten, die Ihre Gehirnleistung voran und den Darm in einen glücklichen Zustand bringen. Die neue Ausgabe [...]
Immunstärkende Lebensmittel – deine Naturapotheke für Infekte und mehr | Interview Immunabwehr-Kongress | online
OnlineEntdecken Sie die besten Methoden, um Ihre körpereigenen Abwehrkräfte zu aktivieren und schnell und effektiv zu stärken. Über 30 führende Experten klären im Immunabwehr-Kongress (Online-Kongress) auf, warum ein starkes Immunsystem so wichtig ist, und welche Methoden Ihnen wirklich helfen. Wissenschaftlich, fundiert & verständlich. Der Immunabwehr-Kongress findet kostenfrei vom 09.07.-18.07.2021 statt. Interview mit Dr. Sabine Paul am 15.07.2021 ganztägig kostenfrei zugänglich: "Immunstärkende Lebensmittel - deine Naturapotheke für Infekte und mehr" >> hier geht's zum Kongress-Programm und zur kostenfreien Anmeldung