Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kosten Sie mit Prickeln auf der Zunge, wie die Leistungskraft Ihrer beiden Gehirne wächst.

Fermentierte Nahrungsmittel sind wieder im Trend. Was viele nicht wissen: Mit der Auswahl der Zutaten und der anschließenden Fermentation entsteht besondere Effekte fürs Gehirn und optimale Bedingungen für den Darm, der Teil des „zweiten Gehirns“ ist.

In diesem E-Book (pdf-Datei) erfahren Sie, was fermentierte Superfoods sind, wie Sie einfach in eine „lebendige Küche“ einsteigen können – mit den besten Rezepten, die Ihre Gehirnleistung voran und den Darm in einen glücklichen Zustand bringen.

Die neue Ausgabe wurde aktualisiert und mit folgenden Themen ergänzt:

  • Nüsse und Samen fermentieren: Erfahrungswerte
  • Tepache: Die mexikanische Ananas-Limonade für bessere Gedächtnisleistung, inklusive Rezeptkarte

>>Hier geht’s zur kompletten Inhalts-Infos und zur Buchung des E-Books (hier klicken).