Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fermentierte Superfoods fürs Gehirn | E-Book | 3. Auflage, aktualisiert, erweitert
22. Juni 2021 - 22. August 2021
| 11EURKosten Sie mit Prickeln auf der Zunge, wie die Leistungskraft Ihrer beiden Gehirne wächst.
Fermentierte Nahrungsmittel sind wieder im Trend. Was viele nicht wissen: Mit der Auswahl der Zutaten und der anschließenden Fermentation entsteht besondere Effekte fürs Gehirn und optimale Bedingungen für den Darm, der Teil des „zweiten Gehirns“ ist.
In diesem E-Book (pdf-Datei) erfahren Sie, was fermentierte Superfoods sind, wie Sie einfach in eine „lebendige Küche“ einsteigen können – mit den besten Rezepten, die Ihre Gehirnleistung voran und den Darm in einen glücklichen Zustand bringen.
Die neue Ausgabe wurde aktualisiert und mit folgenden Themen ergänzt:
- Nüsse und Samen fermentieren: Erfahrungswerte
- Tepache: Die mexikanische Ananas-Limonade für bessere Gedächtnisleistung, inklusive Rezeptkarte
>>Hier geht’s zur kompletten Inhalts-Infos und zur Buchung des E-Books (hier klicken).