Buchneuerscheinung:

„Gehirndoping mit Gewürzen:
Das Upgrade für Konzentration, Gedächtnis, Stimmung und Stressresistenz“

Pressemitteilung

Am 23. April 2018 erscheint das neue Buch der Frankfurter Biologin Dr. Sabine Paul.
Hier können Sie sich die PM als pdf herunterladen (hier klicken).

Rezensionsexemplare

Gerne können Sie ein Rezensionsexemplar beim Verlag anfordern.
Ihr Kontakt:
Frau Carolin Heße
E-Mail: carolin.hesse@dvs-hg.de
Telefon: 0211/1591-159

Die Autorin: Dr. Sabine Paul
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(Bildnachweis: Petra Killick, www.fotografie-killick.de)

Beispiel für Rätselfragen zum Buch: Safran

Foto für die Workshops „Gehirn-Doping mit Gewürzen“
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Foto: gromovatay, www.fotolia.com

Schlagwörter: Gehirn, Gewürze, Hirn, Konzentration, Aufmerksamkeit, Gedächtnis, Lernen, Stress, Alzheimer, Parkinson, Stimmung, Depression, Angst, Altern, geistige Leistungskraft steigern, Gehirndoping, Gehirntuning, Neuroenhancement, Neurobiologie, Evolutionsbiologie, Ernährung, Bockshornklee, Chili, Fenchel, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Muskatnuss, Paprika, Pfeffer, Piment, Safran, Senf, Szechuanpfeffer, Thymian, Vanille, Zimt, Zitronenmyrte, Zwiebel, Curry, Currywurst, Kakaogewürz, Paella, Wok, Jamaika Jerk, Dukkah, Trikatu