Lade Veranstaltungen

Die genauen Ursachen für Autismus und ADHS sind bis heute unklar. Das Spektrum der Symptome und die bisherige Forschung zeigen, dass es sich um verschiedene Ursachen und Einflussfaktoren handelt. Die Ernährung spielt dabei eine zentrale Rolle.

In diesem Vortrag erfahren Sie:

  • Welche Nahrungsmittel die Botenstoffe im Gehirn günstig beeinflussen – und welche als Störfaktoren inzwischen bekannt sind
  • Worauf bei der Auswahl von Speisen und Getränken bei Autismus und ADHS geachtet werden sollte
  • Wie Duftkomponenten aus der Nahrung im Gehirn wirken, das Lernen erleichtern, sowie Angst und Stress reduzieren
  • Wie die förderlichen Nahrungsmittel und Düfte im Alltag verwendet werden können – und eine aktive Einbindung der Betroffenen möglich wird

Vortragsdauer: ca. 75 Minuten, anschließend Zeit für Fragen und Antworten

Anmeldung bei: TORRE GmbH Ganzheitliche Pharmazie: https://www.torre.de/