Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kann man mit Gewürzen „Gehirn-Doping“ betreiben, Konzentrationstiefs, Gedächtnislücken und Stress genussvoll aushebeln? – Ja, und wie!
Verschiedene Gewürze steigern spezifisch Konzentration, schnelles und fokussiertes Denken oder Gedächtnis – und schützen bei Stress und Alterungsprozessen – und das alles verbunden mit einem intensiven Genusserlebnis durch Duft und Geschmack hocharomatischer Gewürze. Körper und Kopf starten durch.

Workshop für mehr Gehirn-Power

Foto: Chris, www.fotolia.com

Lassen Sie sich in diesem Workshop inspirieren,

  • welche Gewürze und Gewürzmischungen gezielt eingesetzt werden können bei Konzentrationstiefs, Gedächtnislücken und Stress
  • wie vielfältig Sie Gewürze für Herzhaftes und Süßes, Speisen und Getränke verwenden können
  • wie einfach es ist, aromatische und gehirnstärkende Gewürzmischungen selbst herzustellen

Das nehmen Sie aus diesem aromatischen Workshop mit:

  • zwei selbst gemixte Gewürzmischungen, verwendbar für eine Vielzahl herzhafter und süßer Speisen und Getränke. Die Gewürze haben Bio- oder ähnlich hochwertige Qualität
  • die Rezepte für die Gewürzmischungen – damit Sie immer wieder köstliches Gehirn-Doping betreiben können
  • zwei farbige Genuss-Magazine zu den beiden Gewürzmischungen

Im Workshop genießen Sie:

  • einen besonderen Begrüßungsdrink, der das Gehirn in Schwung bringt und das Gedächtnis stärkt
  • eine anregende Einführung in das Gehirn-Doping mit Gewürzen
  • kleine Snacks in Bio-Qualität mit Gewürzen aus dem Workshop
  • das eigene Herstellen von zwei hocharomatischen Gewürzmischungen

Dieser Workshop findet statt in Kooperation mit Patrick Eisermann von der Gewürzhandlung „Roots.natural“ (zu weiteren Informationen hier klicken). Die Gewürze haben Bio-Qualität und Patrick Eisermann legt besonderen Wert auf die Nachhaltigkeit beim Anbau und den verwendeten Materialien und reist persönlich zu den Erzeugern vor Ort. Er wird in die Herkunft und Geschichten der Gewürze Einblick geben.

Veranstaltungsort: Vilbeler Landstraße 71, Frankfurt (Bergen-Enkheim),
wenige Minuten von der U-Bahnstation „Enkheim“ entfernt.

Preis:

49,- (inkl. MwSt.) bis 31.05.2019 (Early Bird)
59,- (inkl. MwSt.) ab 01.06.2019 (regulär)

Sie erhalten eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer.
Der Workshoppreis wird vor Workshop-Beginn gezahlt (Frühbucherpreis innerhalb der Frühbucherfrist).
Die Anzahl der Plätze ist beschränkt. Sie werden in der Reihenfolge der gezahlten Beträge vergeben.

Jetzt anmelden unter:

Herzlich willkommen bei diesem außergewöhnlichen Gehirn&-Genuss-Event!
Genießen Sie diesen besonderen Vormittag – und anschließend frische Leistungskraft mit den Köstlichkeiten, die Sie kennen lernen und gleich bei der Grillparty am Abend als besonderes Highlight einsetzen können.

Stimmen und Bewertungen aus früheren Veranstaltungen:

  • „Ich bin jetzt ‚verhaltensauffällig geworden‘. Meine Kollegen wollen unbedingt wissen, wie ich es schaffe, neuerdings so konzentriert in den Meetings zu sein.“
  • „Diese Gewürze haben mein Leben verändert. Ich koche plötzlich mit großer Freude und mir geht es richtig gut.“
  • „Ich war ja im vergangenen Jahr bei Ihnen in München zum Workshop über die Gewürze – und seitdem LIIIIIIEEEEBE ich Ihre Madras-Currymischung! Ich könnte mich echt reinlegen… Mein Favourit sind die gebackenen Kartoffeln mit Curry und das Curry mit weichgekochten Eiern zum Frühstück.“ (Gabriele Thies, www.gabrielethies.de)

    Erfahrungen & Bewertungen zu Dr. Sabine Paul

Eindrücke aus vorherigen Workshops:

Titelfoto: gromovataya, www.fotolia.com. Alle anderen Fotos: Sabine Paul, Karla Pense