Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lassen sich Konzentration und Gedächtnisstärke tatsächlich mit Ernährung steigern?
In diesem Vortrag mit Kostproben erfahren Sie:

  • Warum „Brainfood“ kein Modethema ist, sondern essentiell für die Gehirnfunktionen
  • Wie das 3×3 der Gehirnnahrung aussieht: Neun Lebensmittelgruppen, die Konzentration, Motivation, Leistungsstärke bei Klausuren und einen guten Schlaf-Wach-Rhythmus fördern
  • Welche zwei Nahrungsmittelbestandteile für besondere Konzentrationstiefs und Gedächtnislücken sorgen und welche genussvollen, schnell zubereiteten Alternativen es gibt
  • Welche „Blitzhelfer“ und „Genuss-Dopings“ vor Klausuren tatsächlich wirksam sind
  • Wie die Erfahrungen und Effekte in Schulen und Unternehmen aussehen, die Schüler/innen oder Mitarbeiter/innen zum Thema Brainfood fortgebildet haben

Vortrag an der Kurt-Schumacher-Schule, Karben – mit Unterstützung des Fördervereins.

Anmeldung bitte direkt bei der Kurt-Schumacher-Schule: https://kssk.de/ueber-uns/