Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Immer mehr Menschen ernähren sich glutenfrei – häufig werden gesundheitliche Gründe angeführt. Ist dies sinnvoll, überflüssig oder gar gefährlich?
In diesem Webinar erfahren Sie:

  • Was ist Gluten, welche Varianten gibt es – und ist Hafer glutenfrei?
  • Die Wirkung von Gluten auf den Darm, das Immunsystem und die Blut-Hirn-Schranke
  • Pathologien rund um Gluten und Weizen: Von Allergien über Darm- und psychische Störungen bis zu Autoimmunerkrankungen
  • Gluten: Der falsche Schuldige? – Welche anderen Komponenten spielen eine Rolle?
  • Ist eine glutenfreie Ernährung schädlich für die Darmflora?
  • Wann und wie gelingt glutenfreie Ernährung? – Stolperfalle „glutenfreie Produkte“ und Tipps für erfolgreiche Ernährungsumstellungen
  • Glutenfreie Rezeptideen für Darmschutz und Gehirnleistungssteigerung

Dieses Webinar findet in Kooperation mit der Tisso-Akademie für medizinische Fachkreise statt.

 

>> Hier geht’s zur kostenfreien Anmeldung