Multiple Sklerose: Gewürz-Feuerwerk statt Entzündung? | Vortrag LCHF-Kongress
23. Februar 2019 - 24. Februar 2019
| 200EUR – 330EURVortrag auf dem 3. deutschsprachigen Low Carb/LCHF-Kongress 2019 in Düsseldorf. Zum Kongress-Flyer: hier klicken.
Multiple Sklerose ist eine chronisch-entzündliche Autoimmunerkrankung des Zentralnervensystems.
Dieser Vortrag zeigt, wie MS-Patienten von einer kohlenhydratreduzierten, gehirngerechten Ernährung profitieren und welche sekundären Pflanzenstoffe, speziell aus Gewürzen, die Entzündungsreaktionen eindämmen, die Nerven schützen und stärken.
Hinweis: Am 23.02.2019 findet auch ein Workshop zu „Gehirndoping mit Gewürzen“ statt, in dem die Vortragsinhalte praktisch umgesetzt werden. Die Teilnehmer/innen lernen weitere wichtige Informationen, Anwendungsmöglichkeiten kennen und stellen selbst eine vielfältig nutzbare Gewürzmischung her (einschließlich Einführung ins Rösten von Gewürzen, einem passenden Brainfood-Snack, Gewürz-Booklet und Gewürzen für die Mischung, die mit nach Hause genommen werden kann).
>> Weitere Infos zum Kongress, Workshop und zur Anmeldung: hier klicken.